GIGABYTE AORUS Z370シリーズ・マザーボード製品導入予定
Z370シリーズ製品5モデルを11月に発売開始予定
Oct 05, 2017

GIGA-BYTE Technology Co., Ltd. 国内正規代理店を通じZ370シリーズ・チップセットを搭載した「AORUS Gaming」および「Ultra Durable」マザーボードを11に発売開始いたします。

発売開始されるモデル等の詳細に関しては、下記をご参照ください。

1. モデル名: Z370 AORUS Gaming 7

発売想定売価: オープンプライス

ATXモデル; 製品ウェブサイト: http://www.gigabyte.jp/Motherboard/Z370-AORUS-Gaming-7-rev-10#kf

2. モデル名: Z370 AORUS Ultra Gaming

発売想定売価: オープンプライス

ATXモデル; 製品ウェブサイト: http://www.gigabyte.jp/Motherboard/Z370-AORUS-Ultra-Gaming-rev-10#kf

3. モデル名: Z370 HD3

発売想定売価: オープンプライス

ATXモデル; 製品ウェブサイト: http://www.gigabyte.jp/Motherboard/Z370-HD3-rev-10#kf

4. モデル名: Z370M D3H

発売想定売価: オープンプライス

Micro-ATXモデル; 製品ウェブサイト: http://www.gigabyte.jp/Motherboard/Z370M-D3H-rev-10#kf

5. モデル名: Z370N WIFI

発売想定売価: オープンプライス

Mini-ITXモデル; 製品ウェブサイト: http://www.gigabyte.jp/Motherboard/Z370N-WIFI-rev-10#kf

注:弊社の過去マザーボード型番はすべて「GA-」プリフィックスが付いておりましたが、X299チップセット搭載製品以降は省略されました。同様に、型番中の「ダッシュ(-)」記号も、半角スペースに変更されております。

{{AsideSubscribeInfo.buttonText}}